Структурируем

Блог безработного манимейкера

Зачем нужен блог?

Буду краток и конспективен. Цель создания настоящего блога всегда одна: написать книгу, которую после не стыдно будет показать. Книга, в которую время от времени добавляется новая страница. Книга, которую потом можно перечесть самому.

Техническая простота создания блога не должна обманывать: что-то кардинально новое вряд ли удастся сказать. Можно только структурировать ранее написанное. Видел сегодня в книжном на Ленинском: Гришковец «Год жжизни», это оно и есть. Полистал и взял Плутарха. Плутарх, будете смеяться, тоже структурировал раньше него написанное.

Не умеешь структурировать — монетизируй!

Монетизация блога – замена натуральных плюсов для блога в виде посетителей / подписчиков денежными компенсациями (перевод для ru.wikipedia.org от Безработного Манимейкера).

Примерно к 5-й записи в блоге возникает робкая мысли о собственной гениальности. Пустое! Всё уже было, и нет ничего нового. Будем откровенны: редкий блог, начатый сегодня, 14 января 2009 г., доживёт до середины лета, если не будет достаточно сильного стимула. Стимулом могут послужить:

  • персеверация1;
  • медные трубы;
  • звон монет.

Насчёт медных труб сразу скажу: дело случая и удачи, и ещё немного от гениальности зависит. Поэтому сразу к монетам. Монетизации, то есть.

С чего начать монетизацию?

С чтения и примеров структурирования материала. Гениальное, на мой взгляд — блог безработного манимейкера. Классическое меню без всяких наворотов: «Биржи ссылок, биржи статей, биржи Форекс, биржи трафика» и т. д. Партнёрские программы, разбитые на группы: софт, медицина, знакомства, ТНП, адалт. Всё чётко структурировано и посчитано. И обновляется!

Сео-сервисы и программы. Книги и учебники. Электронные деньги (WMR, WMZ, Yandex)  и регистрация доменов. Интернет магазины? Есть, 11 штук. Цифровая техника, партнёрская программа? Есть.

Краткий комментарий к реферальной программе: «Платят вовремя». Просто представить, сколько времени это «Платят вовремя» отняло (регистрации, регистрации, регистрации, одних почтовых ящиков сто штук), и понимаешь: мужчина. К прочтению и в закладки: narodlink.ru, блог безработного манимейкера.

Я так не смогу

На завод. В офис, вернее. Время школьников в Интернете заканчивается. Пространство структурируется всё жёстче и жёстче.

А для души?

Структурируем пространство Интернета: работа отдельно, личное отдельно. Для души нужен… Правильно, второй блог!

И так по кругу, и так по спирали.

1 Навязчивое, непроизвольно происходящее повторение только что выполненного действия, вызванное заболеванием коры головного мозга.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
14-01-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta