Перец, водка, сухое, крепленое

Леонов

Коньяк всегда полезен, но дорогой… Потому и дорогой, что очень полезный. Ну, а у кого сердце больное, тому коньяк и не надо… Водку с перцем. Но только помешать поровну, туда, чуть-чуть креплёного. Две рюмки, не больше. Лучше три. Ну, можно и четыре. Всё это перемешать. Как дашь! Очнулся, и не найдёшь, где сердце! Вот пусть кто хочет ищет — не найдёт! Да это в журнале было, в «Науке и быте» или ещё в каком. Ну, не помню. Профессор один, себя вылечил, детей подлечил, всё этим: перец, водка, сухое, крепленое. Там и таблица есть. Я вот не помню, в каком журнале… За прошлый год. Да подшивку можно взять! Только пишет: беременным женщинам нехорошо, нельзя…

В журнале “Вокруг мира” один профессор пишет: суставам смазку дает 150 Зубровки, 200 Мицного, 250 Алигате, Три семерки, 300 Солцедару и ацетон. Только капельку для запаха — забываешь, где суставы. А вот желудочно-гастритикам надо осторожнее, им ничего нельзя: ни Алиготе ни марочных. Для них гибельно. А спасает спирт с хреном, но потом 2 часа ничего не есть, только пивом запивать и терпеть. Профессор один пишет, только этим себя и поднял.

А вот академик один после инфаркта месяц лежал пластом, начали спиртом отпаивать — через день встал, бегает! Это же знать надо, что против чего действует! К примеру, брага — а она ведь хорошо почки прочищает. Сивуха дает печени прострел навсегда, а на мозг, пожалуйста, хорошо действует. Ведь когда все время о здоровье-то думаешь и знаешь что против чего…
Девушка, мне валидолу, Ессентуки и чего-нибудь от печени…

Как фильм назывался, кто помнит? Судя по началу звука в конце, это вообще “Фитиль”, кажется.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Архивариус
03-01-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

3 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Ivaha says:

    думаю, что всё это сказки, что водка может вылечить. Единственное – это только дезинфекция

  2. Ges says:

    Леонов гениальный артист, в который раз убеждаюсь) А это фитиль 74 год, в сети видео есть.

  3. Fame says:

    Коньяк всегда полезен, но дорогой… Потому и дорогой, что очень полезный.
    Отлично сказано. Гениальный актёр:)

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta