UP за свободный полет!


Одна рыбка другой в аквариуме:
— если Бога нет, то кто нам крошит корм каждое утро?

Уже 20 лет я за свободный полет во всем — в бизнесе, любви, смысле жизни. Нет, не потому, что меня где-то когда-то пережали, сильно заставили или очень нагло недоплатили, а просто характер такой. И привычка. Привык уже к тому, что если не унываешь, не надеешься на дядю (тетю), если умеешь себя заставлять работать, думать, изменяться — не пропадешь. И Бог поможет. Тем более в нынешние времена, когда есть интернет, причем, например, в центровых городах достаточно шустрый и очень недорогой.

Я понимаю, что есть такие виды деятельности, которые требуют создания кадровой структуры в подчиненной зависимости, но это не мои виды деятельности. Абзац! Там требуются люди, ищущие корм, а не акулы в поиске добычи. Бизнес всегда требует крови, жертвы, добычи. Свободный бизнес не для травоядных, потребляющих силос из фонда заработной платы. Протирать штаны в офисе в отрабатывании корма или двигаться разумом по глобальной сети, каждый выбирает сам. Фрилансная работа в интернете это уже не удел пенсионеров или студентов — это образ жизни многих представителей разных социальных групп, для которых повышение конверсии их сайтов напрямую влияет на повышении прибыли. Жизни независимой от политики, гимна или конституции государства. Если раньше пели — открой окно, сейчас я пою — войди в глобальную сеть.

Коммерческие параметры поисковых систем не зависят от благосклонности или опалы властей, не зависят от интеллекта начальников — они выдают тебе тот результат, который ты смог заложить в структуру своего сайта, который дает сигнал поисковикам, что ты надежный и понятный. Поисковый робот невозможно подкупить или разозлить — он работает по алгоритмам, которым ты можешь соответствовать полностью, частично или не соответствовать вовсе. Разумеется, речь идет о соответствии в целях повышения прибыли. Честной, а не выпрошенной или украденной.

Я за фриланс!

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
19-12-2008 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Yahoo says:

    Конкурс для блоггеров от DRUGREVENUE с призовым фондом в 3000 долларов, спешите
    _http://www.starik.name/konkurs-ot-drugrevenue-s-prizovym-fondom-3000-dollarov/

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta