Кризис не виден за их *опами


Простому народу в России, как всегда легко и все пох**. Мировой финансовый кризис, падение цен на нефть, крушение биржевых котировок наших предприятий — по барабану. Ну, разве что кредиты для покупки стиральных машинок стали чуть жоще и дороже выдавать.

Вообще это у нас такая традиция — народ во все времена все происходящее в глобальном геополитическом переделе видит только по расположению и мимике жоп наших ответственных исполняющих миссию глобального позиционирования в мире работников. Иными словами, пока они к нам жопами повернуты, то все еще не так страшно для страны (ну даже если они там немного посасывают ртами, все же еще их не дерут в очко). Правда, бывали случаи, когда они поворачивались к нам лицом, но каждый раз, начиная еще со Сталина, только в тех случаях, если их оттуда ставили раком и мы по понятным причинам не могли наблюдать их зады. Правда и лица их в сочетании с миролюбием источали жуткое страдание — оно и понятно, кому приятно будет такое (нах).

У меня о*утиельно цепкая зрительная память, я помню все мимические нюансы жоп и лиц нашей власти. Прекрасно помню, когда к нам лицом повернулся Горби в сентябре 1991 года. Что творилось в этот момент с его очком, догадаться было нетрудно. Лицо Гайдара в октябре 1993 года (у Чубайса было не лучше) демонстрировало еще непроизвольную дефикацию как следствие несанкционированной фрикции. Лицо черномырдина, когда сзади его одолел Басаев (жесть!). Лицо Ельцина мы впервые увидели, когда чеченцы е*бали наш спецназ в Первомайской, Ельцина, похоже, тоже. Я даже помню лицо ввп когда мочканули “Курск”, но тогда мне его еще было жаль — его е*бли как бы по-наследству, типа уже тропа была готова, а жопа поменялась.

Потом, ввп, естественно, оторвался. Все мы помним его счастливую жопу, когда он читал речь в Мюнхене, и было понятно, что его лицо не сосет, а сосут у него. Вообще ввп умело создал в нашем сознании иллюзию того, что теперь мы не даем и не берем, а только всех е*ем и все у нас берут. Ууупс! Поправочка — кто мы? У кого у нас? ДАМ сегодня это мы? Пенсионеры, соц.работники, воины, грузчики, наконец — мы сейчас сосем, или мы только видим жопы тех, кто сосет (за нас нах)?
А?
Тишина!
Честь им и хвала, ненасытным!
Аминь!

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
13-12-2008 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Владимир Гарин says:

    Очень жестко. Но очень верно.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta