Сливоян: про кино

Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Мне кино смотреть не надо, у меня сны, как кино.

Снилось как-то, будто у нас тут Олимпиада, суета — страшенная, все мечутся и подготавливают всякое для открытия, а мне поручили довольно крупного надувного медведя: оберегать его от проколов, ну, и чтоб не улетел следить.
И вот вроде как уже состоялось торжество, утро, и я в газете с гордостью про себя строки читаю:

«…Огромный успех выпал гигантскому надувному медведю (группа «М» под руководством А. Б.). Зрители восторгались непринуждённой грацией зверя, нисколько не похожего на косолапого. Заметим, что заполнение воздухом такого огромного медведя — непростая задача: 3 человека из группы «М» лопнули при надувании…»

Чёрным по белому.

От кино я отстал последний год. Читаю рецензии на кино, вроде и посмотрел. Там ярко пишут. По стилю немножко “Ихневмоны”; чувствуется, автор Аверченко читал, и проникся, и творчески пользуется этим проникновением:

«С уходом Летерье фильм потерял голливудский лоск и жесткость. Ушла былая зрелищность погонь, а концентрация рукопашных сражений на минуту экранного времени упала просто до неприличного. Зато мы вдоволь можем насмотреться, как Фрэнк пытается разговорить Валентину: мило конечно, но уж очень прямолинейно спроецировано с жизни на кино, без капли фантазии».

Это про «Перевозчик 3». А я первых двух не смотрел, мне и достаточно. Зрелищ захочется — спать лягу в 9 вечера, чтоб быструю фазу сна захватить.

Пока не хочется.

Венедикт Сливоян, прапорщик СА в отставке


В оформлении использовано фото знаменитостей с сайта blognax.ru: обои всех размеров, Бритни Спирс да и просто слегка одетых девчат порядком. Женщины эти по большей части мне незнакомы. Актрисы же в основном. Много всяких, мне Шарлиз Терон (Charlize Theron) понравилась. Ничего, симпатичная. Может, и зря я с кином так — непонятно.

Автор этой душераздирающей истории: Венедикт Сливоян | Рубрика: Ничего личного
04-12-2008 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Ляля says:

    Фильм перевозчик понравился, украиночка не плохо сыграла… Стетхэм отлично играет свою роль перевозчика, как и вдругих частях…. фильм действительно зрелещный советую посмотреть, каму нужно качайте скачать Перевозчик 3

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta