Первое слово в Яндексе

Году в 2003 или 2004 возвращался я из Питера, совершенно изнурённый всякими трудами и зимним авитаминозом. Поезд был дневной, сидячий, ну и ладно: сумку бросил, заснул. Ближе к Вышнему Волочку очнулся и обнаружил, что в купе весело: профессии обсуждают.

— Добрый день, — говорит парень, на вид клерк серьёзной конторы. — Вот Вы где работаете?

Я задумался.

— Как бы это Вам объяснить… Давайте вернёмся в тот день, когда Вы впервые сели за компьютер с подключенным Интернетом. Помните первое слово, которое набрали в Яндексе?

Парень покраснел.

— Вот я делаю так, чтобы там не было пусто.

* * *

С тех пор многие вещи сделались проще, если честно. Тогда трудно было представить, что можно получить посетителей в день открытия сайта. Сейчас что: заказываешь размещение контекстной рекламы на Яндексе и трафик пошёл. Целевой, замечу. И геотаргетированный. Что ж так не жить.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Рецепты для бизнеса
09-11-2008 | RSS 2.0 | Комментирование и пинги закрыты. Зайдите попозже. Хотя... Нет, думаю, ничего не получится: закрыты так закрыты.

3 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Whecypegree says:

    Привет,аффтар!!!
    Мне очень понравился ваш http://www.ocy.ru и я бы хотел обменятся постами (мой блог – livewomen.ru). как с вами можно связатся?
    заранее уважение .

    • Oca says:

      Обменяться бы можно, чего б не обменяться. Я Вам политую кровью часть эпопеи про “4-е Путешествие Стрекозы”, а Вы в ответ, не будь дурак, “Зуд половых органов” и “Резекция яичника по поводу кисты”.

      Но честно скажу: слишком неравноценный обмен. У Вас всё по серьёзке, а у нас тут бардак, игра словами и в целом вещи в основном без слёз.

  2. Дмитрий says:

    Я поня что за слово и вправду неудобно было.

Комментирование закрыто.

Archives

Recent Comments

Meta