Антикризисный блюз.

Кризис! Как к нему относиться?

Ну, прежде всего, как к объективной реальности современного мироустройства, которую никто из нас лично, даже собравшись в многотысячную толпу от кризиса пострадавших граждан, изменить не в силах. Это также как ушла женщина к другому. Вот, было хорошо до и стало плохо после. Хотя категории “хорошо/плохо” во все века во всех философских школах и религиозных учениях однозначно трактовались как относительные.

Разумеется, никакой относительности и расплывчатости в части переживаемых стрессовых нагрузках вашей психики никто не предполагает. Это всегда больно — лишаться спокойной достаточной жизни или приятного гарантированного секса. А вот последствия как раз могут быть различными и, как минимум, на 50% зависят от вас. Можно расслабиться и утонуть в депрессии, можно ходить на митинги безработных и прочих обездоленных, но зачем так бездарно тратить свое время? Тем более, когда это время не приносит вам ни денех, ни успокоения, ни оргазма. Гораздо более продуктивным является анализ ситуации применительно к вашим персональным возможностям и способностям.

Кризис является вынужденным, но важным драйвером для качественного личного роста, как, впрочем, и уход женщины. Гораздо продуктивнее запрячь ситуацию, когда вы просто вынуждены грести лапками втрое сильнее и упорнее под давлением обстоятельств и расширять свои возможности, искать и находить новые способы собственного обеспечения.

Как правило, в кризисные времена народ активнее начинает юзать СМИ я объявлениями о работе и прочих предложениях, способных вывести вас из финансового пике. В век перенасыщенности интернет ресурсами хорошим антикризисным блюзом являются виртуальные доски объявлений, где при достаточной усидчивости вы сможете найти свою спасительную соломинку для выхода из кризиса, например, прочитывая внимательно рубрики работа банк вакансии, а в случае, если еще и женщина от вас ушла то и найти девушку.

Для братских народов СНГ также существуют свои ресурсы, способные помочь изменить ситуацию в выгодном направлении.

Камрадам из Казахстана предлагается трудоустройство, а если совсем тяжко то есть предложения от добрых людей типа “отдам в дар”.

Братьям украинцам найдется работа в Украине или разделы по городам, например, работа в Харькове.

Одним словом, не унывайте, камрады! Из любого болота можно сделать, если не сыр, то уж точно кочку, как минимум, чтобы не утонуть, как максимум, чтобы прыгнуть еще выше, чем вы находились до кризиса. Удачи.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
07-11-2008 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta