Шо нового в Одессе?

Та ни шо! Одесситы, как всегда оперативно, пережевывают экономический кризис — расстаются с денежной бумагой. На привозе в сторублевки заворачивают форель, а икру продают в двадцатидоляровых фунтиках. Шоб я так жил как та икра… Инспектора отказываются брать взятки деньгами, шоб не продешевить…

Все переводят бумагу в твердую высокотехнологичную валюту. Один купил плазменный телевизор PHILIPS 42PF 5331/10 в Одессе, шо бы смотреть футбол, а жене купил навороченную посудомоечную машину BOSCH SGS45M32EU в Одессе, чтобы надолго занять ей мозг чем-то полезным…

Но самой твердой валютой по-прежнему считается недвижимость Одессы. Приезжать в отпуск для знакомства с юмором и гостеприимством одесситов это не одно и то же, что жить в Одессе и стать одесситом. Поэтому лучше приобщиться к этому городу, став его частью, жить в нем, купив квартиру или дом. Поэтому лучше приобщиться к этому городу, став его частью, жить в нем. Не сомневайтесь: продажа квартир в Одессе ни остановится ни на минуту в самые кризисные времена.

Одесситы все всегда делают с юмором и пользой для окружающей фауны.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
06-11-2008 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. андрей says:

    Этот город полон психов,каждый третий точно псих,говори со мной потише,может я один из них!)

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta