Недокументированные возможности глубокой раковины

Мойка

Довольно дельная статья по выбору мойки и раковины для кухни. При самостоятельной сборке кухни маст рид бефор. После того, как в столешнице первый пропил сделан, читать будет поздно.

Поход простой: много времени проводите на кухне? В доме два заготовителя пищи — жена и тёща? Двойная раковина, каждому по штучке. Питаетесь в ресторане? Хватит и одного отсека.

Ежедневно в ходу жаркое, печёный в яблоках гусь да шарлотки? Сковородок 5 штук? Утятница на 12 персон? Нужна глубокая раковина. Предпочитаете пиццу и Роллтон? Есть шанс сэкономить.

Я свою мойку выбирал методом научного тыка. И с глубиной просчитался: хватило бы и совсем мелкой. А выбор казался простым и примерно последовательным. Т.е. движение мысли было такое: куплю мойку поглубже, сковороду чугунную да утятницу соответствующих размеров, и всё зашкворчит и начнёт кипеть-пыхтеть. Разложатся рябчики по тарелкам, а по бокам молодой картофель будет золотиться. Не тут кобыла! Вот наглядный пример пищи, которая со всем этим богатым набором глубоких моек, кастрюль да сковород может быть приготовлена. Это суп:

Суп в кастрюльке

Это тоже суп. С зеленью:

Суп в тарелке

Пью теперь чай и читаю:

Ваш список пожеланий может также включать кран с брызговиком, встроенный дуршлаг, и сменная разделочная доска, которая встраивается вверх отсека и который Вы можете выдвинуть непосредственно перед применением.

Дуршлаг, ага. Встроенный. Сменная разделочная доска.

Напоследок — недокументированная возможность глубокой раковины. В неё можно складывать посуду целый день, и если сверху не смотришь, посуда и не видна. Мотайте на ус, если собираетесь купить мойку и раковину на кухню.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
06-11-2008 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta