Сам себе спамер — I

Туалетная бумага Собак@.ru. Сентябрь 2008 г.

Началось всё со счётчика: заметил систематические переходы с одного замечательного ресурса. Регулярность заинтересовала, и в первую же свободную минуту нанёс ответный визит. Благолепная картина раскинулась перед моими глазами:

Что нужно делать?

  • Вы регистрируетесь на этом сайте. При регистрации указываете свой Z-кошелек (Web-money). Вы всегда сможете поменять его.
  • Заходите в автоматизированную систему приема ссылок.
  • Идете в указанную мной область интернета и постите комментарии в блогах и форумах (указанных мной). В большенстве блогов записи добавляются только после модерации, поэтому вам нужно писать осмысленные коментарии, чтобы их пропустили модераторы.
  • После того как ваш комментарий появился в интернете вы добавляете ссылку на этот комментарий в автоматизированную систему приема ссылок (на этом сайте).
  • Если робот пройдя по указанной ссылке найдет там вашу ссылку на один или несколько указанных мной сайтов, вам на счет СРАЗУ зачисляются деньги.
  • Раз в несколько дней я буду переводить деньги с вашего счета на указанные вами Z-кошельки.

Недолго думая, зарегистрировался, и в списке блогов на третьем клике (списки там рандомные) с удивлением обнаружил себя. На четвертом клике — ещё себя, но уже другого. И ещё один ресурс, и ещё один — не мой, но, как говорится, на чужой сторонушке рад своей воронушке.

(Сейчас-то там всё улучшилось, урл в буфер обмена копируется и уже явно не светится при переходе с него. А было впрямую: кликнул, перешёл, добавил себе коммент — готово дело. Такой вот сервис.)

Надо ли говорить, что немедленно обогатиться именно что входило в мои планы? И я приступил. План был на манер сервиса: опубликовать у себя же пару-тройку приятных мне самому комментариев с предлагаемой в панели ссылкой, разинуть кошель до краёв, а как ссыплется всё до последней монетки, повторить операцию на другом домене. 20 центов за пост, вполне себе. А меня если раззадорить, я километрами могу высказываться, и всё по делу.

Канары, Пхукет и девушки Шепетовки всплыли перед моими глазами на мгновение.

Ради такого случая вышел из Администраторского чина и заточил Комментаторское Перо поострее. Вписал так, что Пушкин на тот свете в ладоши хлопнул. Ах, говорит, сукин сын! Я Пушкина люблю, как раз Дубровского сейчас читаю. Это к делу не относится, просто вспомнил.

Домены указал из списка

Воплотившись же вновь Администратором, очень удивился. Вполне себе осмысленный комментарий на три абзаца торчал из Акисмета и смеялся надо мной.

Я огорчился: видимо, меня нечаянно укусил спамер. И вот всё теперь: как спамер пишу, как спамер думаю. И даже на спамерском ресурсе зарегистрировался, и спамер мне задания даёт. Поразмыслив, однако, понял, в чём дело. Пяток человек пометило домены в Акисмете «СПАМ», и готово дело. Я ведь не один на этом ресурсе их в комментарии пытался втиснуть. Много желающих до девушек Шепетовки, ой.

Из Акисмета я комменты достал, побежал отмечаться: в одной руке ссылка, в другой кошелёк.

Ни за один из комментов в панели мне не было начислено денег.

И красненьким пояснение «Ссылки не найдены». А я же идиот, и доверчивый, и глаз у меня нет, и NOFOLLOW/NOINDEX не снимал специально. И всё равно: «Ссылки не найдены», что ты будешь делать. Можно было бы, конечно, сто комментариев добавить и примерный процент вывести — сколько автоматом определится. Или письмо написать: так мол и так. Я письмо могу составить почище заседателя Шабашкина, если под настроение. Да я не стал — не было настроения.

Не ждите меня, Канары и Пхукет, и девушки Шепетовки — отставить.

Ушёл я от них, ребята.

продолжение

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Переписка с читателем, Рецепты для бизнеса
04-09-2008 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

11 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. biplan says:

    да, похожим делом занимаемся))) ну если честно не вижу ничего в спам человеческих коментах ничего плохого) и вам и нам)

  2. admin says:

    *задумчиво*
    Да уж, biplan, действительно: и Вам, и нам ;)

  3. Маляр says:

    “Ушёл я от них, ребята” … вот и правильно сделал, ниче там такого сверхестественного нет.

  4. admin says:

    Ну, теперь я и сам это знаю.

  5. cij says:

    не удаляи даи мне 30 центов заработать =)))))))

    Аффтар сайта
    Почему нет? Загляните сюда, обсудим :)
    А здесь – не, здесь пусть будет дистиллированное пространство. Почему, думаю, и сами догадаетесь.

  6. Pixsel says:

    Народ, подскажите, где на эту ему еще материала можно нарыть? А то у мя курсач виси-ииит!!!!

  7. admin says:

    *делая серьёзное лицо*
    МИСиАР – Московский Институт Спама и Анонимных Рассылок? Факультет Постинга по блогам? Пятый поток?

    Фиг ты там сдашь у меня чего!

  8. Аллен says:

    не этот случайно
    bbetter ?

  9. admin says:

    Скажем так: один из.

  10. timsakard says:

    проще было воспользоваться сервисом blogocommentator.ru если уж хотел нарастить ссылочную массу

    • admin says:

      Роботы и за деньги? А как же душевность и тепло сердец? Вы предлагаете путь, который ведёт к саморазрушению блогосферы: роботы за деньги оставляют комментарии.

      Кстати, это прекрасный пример примерного попадания в тему, но явно человек читал невнимательно. Или я так непонятно пишу… В тексте речи о наращивании массы совсем нет. Я размещал на своём сайте ссылки, это вкратце если.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta