Опросы как ключ к пониманию

Ментос — ДА!

Я большой любитель поучаствовать во всяческих опросах. По телефону, в Интернете, на улице — везде участие приму, если надо. Например, звонят и спрашивают: "А какую телевизионную передачу Вы сейчас смотрите?" Я всегда честно отвечаю, что никакую. А на следующий вопрос про количество телевизоров в квартире и смотрит ли их кто днём дома, не менее честно отвечаю, что, мол, в точку попали: именно, что смотрим, и в основном видовые картины. Потому что слушать не получается: сгорела лампа 6Н4П. Ну, звуковая, это все знают. Обычно после ещё немножко обсудим с интервьюером проблемы старой школы отечественной радиоэлектроники, и опрос заканчивается.

На самом деле я, конечно, вру про лампу. Потому что признаться, что ТВ нет, выше моих сил. Люди не верят.

В опросах через Интернет часто спрашивают про заработок, тоже всегда честно указываю: заработок от такого-то до такого-то. Или: сколько раз в этом году Вы бывали за границей? Как и в прошлом — ни разу, говорю. И машину не менял. И лазерный принтер не приобретал.  Чаще всего после этого окошко выскакивает про "Спасибо, но Вы не подходите для нашего опроса". Жалко, думаю, но что поделать. Буду зарабатывать миллионы — тогда и отвечу как следует. Потерплю пока.

Недавно опрос пришел: позовите к экрану детей, мол, и пусть они ответит на наши вопросы. Я позвал Никиту. На экране было много-много картинок с изображениями разных видов жвачек, и вопросов — тоже множество. Смог ли бы ты отказаться от апельсиновой жвачки в пользу клубничной? Или: представь, что твоей любимой жвачки нет в магазине, что ты будешь делать тогда? Непростой вопрос, если вдуматься. А начиналось всё вот так:

Пожалуйста, выбери все варианты жевательной резинки, которые ты когда-либо пробовал:

gum_dblmint gum_dirol_berrybr gum_dirol_citrcock gum_dirol_fromint

Вообще-то там вот сколько вариантов было:

gum_dirol_frostycherry gum_dirol_fruit gum_dirol_grapple gum_dirol_icyfreshness gum_dirol_icymint gum_dirol_liquidf_peachberry gum_dirol_liquidf_strawlim gum_dirol_liquidf_vanilmin gum_dirol_liquidf_watblackber gum_dirol_mint gum_dirol_peach gum_dirol_pepmnt gum_dirol_pomegranate gum_dirol_raspcocktail gum_dirol_swcherry gum_dirol_sweemnt gum_dirol_tropicock gum_dirol_vanilmin gum_dirol_watfresh gum_dirol_watmeloncock gum_dirol_watmeloncock_bottle gum_dirol_whites_strawbry gum_dirol_whites_sweemnt gum_dirol_whites_ultradia gum_eclipse_cherrice gum_eclipse_coolice gum_eclipse_fusion_melomint gum_eclipse_fusion_tropbreeze gum_eclipse_icemint gum_eclipse_icyfresh gum_eclipse_lemonice gum_jfruit_banana gum_jfruit_graporange gum_jfruit_pearwatmelon gum_mentos_iced_cherry_blister gum_mentos_iced_citrus_blister gum_mentos_iced_mint_blister gum_mentos_iced_snowmint_blister gum_mentos_purefresh_freshmin_bottle gum_mentos_whites_fruit_bottle gum_mentos_whites_greenmnt_bottle gum_mentos_whites_sweemnt_bottle gum_orbit_aqua_melblue gum_orbit_aqua_pepmnt gum_orbit_blueberr gum_orbit_classicmint gum_orbit_coolm gum_orbit_eucalypt gum_orbit_kids_berry gum_orbit_kids_cherry gum_orbit_kids_classic gum_orbit_kids_tropic gum_orbit_lime gum_orbit_orange gum_orbit_peach gum_orbit_pepmnt gum_orbit_pineappl gum_orbit_pro_strmnt gum_orbit_pro_white gum_orbit_raspberr gum_orbit_spmnt gum_orbit_sweemnt gum_orbit_sweemnt_bottle gum_orbit_watmelon gum_orbit_watmelon_bottle gum_orbit_wdstraw gum_orbit_whites_classic_pellets gum_orbit_whites_freshmin_pellets gum_orbit_whites_fruit gum_orbit_whites_melon gum_orbit_whites_spmnt gum_orbit_whites_vanill gum_orbit_wintfres gum_stimorol_iced_arctic gum_stimorol_iced_cherry gum_stimorol_iced_citrus gum_stimorol_iced_coolm gum_stimorol_iced_grape gum_stimorol_iced_mint gum_stimorol_iced_mintfr gum_stimorol_iced_mintmid gum_stimorol_iced_vanill gum_stimorol_iceliquidf_pepmnt gum_stimorol_iceliquidf_spmnt gum_wgspmnt

89 картинок, можно не пересчитывать. Я не подозревал, что так далеко жевачечная промышленность двинулась.

И вот Никита на вопросы отвечал. Жал, выбирал там… Весь в меня: тоже честно пометил зелёными галочками знакомые вкусы.

И когда я увидел испещренное зеленым поле, когда я понял, сколько жвачек он попробовал за свою только начинающуюся жизнь, мне дурно стало. В конце опроса можно было оставить свои комментарии к опросу, я так и написал: спасибо Вам за этот замечательный опрос. Благодаря ему я стал немножко лучше понимать своего сына.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Нравы Северных Народов
01-07-2008 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Маркет

  • Предлагаем стильные и красивые двери гардиан - качество, проверенное временем.

Recent Comments

Meta