Тайная кулинария: жареные суши

Тайная кулинария: жареные суши

Для приготовления настоящих жареных суши возьмите небольшой рулон нори, сладкий кимчи, свежую икру летучей мыши и, разумеется, васаби (2-3 кг). В зимний период авокадо можно заменить солёными огрцами (бочковой посол предпочтителен).

Жареные суши традиционны для поздней русской кухни. Особенно хороши суши, жаренные на можжевеловых веточках. Не забудьте о квасе.

Приятного аппетита!

Тайная кулинария: жареные суши

— Олег, а ты точно уверен, что суши жарят?

— Успокойся, Макс, я уже сто раз готовил жареные суши!

— Век живи, век учись... У нас вот суши завсегда тушили. И с холодцом... Да хрену побольше, да квасу кружку.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Нравы Северных Народов, Приборы и материалы
23-03-2008 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

9 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Bell says:

    У нас кулинария устойчивым интересом пользуется. Эксперименты всякие, продукты сочетаем. Ты суши с хлебом пробовала? Мы придумали. Пекинская утка, фаршированная холодцом? Наш особенно удачный эксперимент. Вот ещё: бутылку HENNESSY PARADISE в арбуз шприцем загоняешь, и пару ломтиков с утра натощак, да с пепси-колой… Сон как рукой снимает!

  2. Olya says:

    хаха:)) весело у вас :))

  3. Дмитрий Ожегов says:

    Какое же суши если оно жариное хахахаха!!!!!!!

  4. admin says:

    Жареные суши и есть. Жареные суши с икрой летучей мыши. Ням-ням.

  5. Кулинарные рецепты says:

    Прикольно. Тольько вы не суши жарили, а роллы.

  6. влас says:

    суши вкуснее и правельней жарит цэликом не разрезая и жарить нужно фотомаки “перевернутые суши рисом к верху”.можно на сковараде с маслом

  7. Oca says:

    Я бы уточнил: для сковороды не всякое масло подходит. Масло японской морской коровы, например, (т.н. мамука). Подсолнечное – беееее.

    В Ростове-на-Дону, я слышал, жарят на конопляном, но там, по-моему, всё на конопляном готовят. Я пробовал как-то Ростовскую кухню: там даже молоко они кипятят когда, всегда листик-другой конопли-то и бросят в кастрюльку. Традиция, наверное.

  8. Sape says:

    в первые вижу что суши жарят

    • Oca says:

      Мир суши бесконечно велик: жареные, копчёные суши; суши на суше, суше на море; суши на вертеле, суши с гречневой кашей, суши для домашних котов британской породы, суши с мясом бездомных трёхцветных котов.

      Бесконечно просто велик.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta