Соло на клавиатуре или Не Тут Кобыла — II

…Уже в понедельник, 01.01.2007 21:40, я получил ответ.

Здравствуйте, Сергей Алексеевич!
Все-таки решила Вам ответить. Надеюсь, простите за беспокойство. Если Вы, заполняя анкету, не хотели, чтобы мы Вам писали, надо было просто сказать об этом в комментарии в конце анкеты. Или можно было не указывать свой настоящий адрес. В любом случае, я больше не стану надоедать Вам своими письмами.
Честно говоря, не совсем поняла, как связан род Ваших занятий с желанием или нежеланием проходить “Соло” и платить за лицензию. У нас учатся люди самых разных профессий и возрастов, часто вообще в первый раз севшие за компьютер. И главное для нас — именно научить, а не продать.
Вот и все. Привет Вашей знакомой, для которой Вы скачивали программу.
Поздравляю Вас с Новым Годом!
С уважением,
Валерия Вадимовна Мартемьянова
ООО “ЭргоСОЛО”

Разумеется, праздник помешал мне ответить — я и не стал отвечать. Пусть, думаю, последнее слово за ними останется. Не до того.
Но опять вышло — не тут кобыла! Уже 14.01.2007 0:31 я получил очередное письмо адептов Стука По Клавишам Настоящим Образом.

Здравствуйте, Сергей Алексееевич!

30.12.2006, скачивая “Соло на клавиатуре”, Вы заполнили анкету на нашем сайте. Уже прошло достаточно времени.

Владимир Владимирович Шахиджанян попросил меня поинтересоваться, как идут у Вас дела, сколько Вы выполнили заданий, нет ли у Вас вопросов по нашему курсу. Хотя, признаюсь, я думаю, что Вы, наверное, уже прошли весь курс и научились набирать слепым методом тексты любой сложности.

Мы решили провести опрос. Надеюсь, Вы найдете немного времени и ответите на наши вопросы.

1. Сколько Вы сделали заданий? Сколько Вы выполняли заданий в день?

2. Рассказали ли о нашей программе другим? Коллегам, друзьям, родным.

3. Что подтолкнуло Вас к прохождению курса? Понимание, что нужно беречь время, увидели, как другие набирают быстро и хорошо, много стало работы и нужно часто набирать тексты, появилось время для занятий?

4. Известно ли Вам, что мы  в Москве организовали доставку программы, установку ее и прием оплаты.

Наш представитель может приехать к Вам в любую точку Москвы. Он устанавливает программу, дает первый очный урок, отвечает на вопросы. Программа стоит 150 рублей + 150 рублей за доставку и установку. Если кому-то из Ваших знакомых это нужно, можно позвонить нам по телефону 995-82-95 и получить информацию на все интересующие вопросы. А здесь указан полный список тех мест, где можно приобрести диск:  _http://ergosol*.ru/rus/buy/cd/

5. Если живёте в Москве, можем повидаться в нашем офисе, у нас диск стоит 150 рублей.

Так же мы ищем молодых, добрых и отзывчивых людей, которые бы хотели бы работать за минимальную плату (нам нужны установщики программ, дежурные менеджеры, ночные дежурные). Но будут деньги, конечно, начнем оплачивать их труд по достоинству. Нет ли таких людей среди Вашего окружения?

Но есть одно условие — нужно пройти программу “СОЛО на клавиатуре”.

6. Получили ли Вы наш комментарий на анкету, которую Вы заполняли, когда брали с нашего сайта курс “СОЛО на клавиатуре”?

7. Какой способ оплаты, на Ваш взгляд, самый удобный: через сберегательный банк, через Интернет, почтой, приезд курьера, лично в офисе?

8. Бываете ли Вы на нашем сайте? Если да, то не могли бы дать свои предложения по его улучшению? О чем бы больше всего Вам хотелось прочесть на сайтах

_http://ergosol*.ru (Опыт других учеников, рассказ о курсе, советы Шахиджаняна В.В., юмор)

_http://1001.vd*.ru (Больше психологии, писем наших гостей, новостей, бесед с интересными людьми? Читаете ли Вы “Дневник предпринимателя”?)

А ещё Владимир Владимирович Шахиджанян просил меня сообщить Вам, что мы открыли очную школу по обучению слепому методу набора на компьютере. Если это Вас заинтересует (или Ваших знакомых, друзей, коллег), то позвоните нам на фирму и мы подробно все расскажем. Занятия проходят в удобное время для учеников. Мы можем научить человека набирать быстро и красиво за три дня, за неделю, две недели. Тут все будет зависеть от учеников и времени, которое они могут выделить на обучение. Занятия будут проходит по адресу: Сущевский вал, д. 64

Напоминаю Вам, что после прохождения всех ста заданий Вы сможете получить именной сертификат. Подробнее на нашем сайте: _http://online.ergosol*.ru/certificate/

Желаем хорошего прохождение курса. Обязательно пройдите все сто заданий. Если возникнут трудности, не стесняйтесь, спрашиваете, пишите письма, конечно, мы постараемся помочь.

Мы работаем круглосуточно.

Убедительно просим Вас зайти на наши форумы:

_http://ergosol*.ru/rus/forum/ — посвящен “Соло на клавиатуре”
_http://1001.vd*.ru/forum/ — общий форум на 1001.

Было бы прекрасно, если Вы оставите свое сообщение на них.

Всего Вам самого доброго!
С уважением, Чейкин Алексей Анатольевич

О, думаю, как. Они — круглосуточно и работают, а я так, пописать вышел. И Шахиджанян чё т интересуется мною… Я не удержался — и ответил…

(см. продолжение)

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Переписка с читателем
13-11-2007 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Zibri says:

    Побольше бы таких тем!

    С уважением, SAPE_USER 9c4f6129eea33211c4c72dc6032e4a29

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta